理学院学生党员义务劳动践行“两学一做”

发布者:理学院发布时间:2016-05-19浏览次数:323

为推进“两学一做”学习教育,进一步增加学生党员全心全意为人民服务的责任意识与价值观念,5月12日下午,理学院组织开展学生党员和党课高级班学员在一餐南侧参加义务劳动。

党员和党课高级班学员在第一餐厅南侧园区集合,并对园区的杂草进行清理。劳动中,大家充分发挥了不怕苦不怕累的精神,以饱满的激情投入到劳动中,分工明确,相互配合,干劲十足,将花园内的杂草分块清除,分批运送,努力为广大师生员工营造干净舒适的环境,展现了理学院学生党员和党课高级班学员积极向上、乐于服务的良好精神面貌。

学生党员和党课高级班学员们深入推进“两学一做”学习教育开展义务劳动,以自己的实际行动展现了合格党员的应有之义,,有利于增强党组织的凝聚力和战斗力,发挥党员和党员发展对象的模范带头作用。