齐鲁工业大学举办大学生校园招聘会

发布者:理学院发布时间:2016-03-25浏览次数:15

为使在校大学生了解就业行情,解决应届毕业生的就业问题,搭建良好的就业平台。3月20日,齐鲁工业大学于齐鲁广场举办了大学生校园招聘会。六百余家企业为此次招聘会提供了就业机会,各学校、各学院学生积极参与其中。

此次招聘会主要面向大三和大四学生,也吸引了多个本地知名企业前来参加,招聘会兼有统计学、光电信息、信计与计算科学、电子信息及经济类等专业方面的岗位需求。招聘会的准备工作在创就业服务总队及各学院的配合下有序进行。活动中,来自各学校、各学院的求职者手持简历,穿梭于人流之中,并积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,以此寻找自己感兴趣的工作职位,慎重的投上简历。通过对企业单位的咨询,毕业生们能更好的了解到如今就业的形式与问题,这对他们今后的求职、就业与发展有一定的帮助。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。此次招聘会的成功举办,不仅给企业和在校学生提供了一个双向选择的机会,而且通过企业的宣讲使即将步入社会的大学生对自己将来的工作有了一定的认识。