理学院召开全体党员大会

发布者:理学院发布时间:2015-04-28浏览次数:169

为响应校党委的部署和要求,学院党委经过严肃认真、紧张有序的筹备,日前在理学院会议室隆重举行新一届委员会调整完善党员大会。理学院全体党员参加了本次大会会议由理学院院长察可文主持。

大会伊始,理学院院长察可文介绍了此次大会的议程,大会酝酿讨论党委委员会委员候选人预备人选、审议通过《中共齐鲁工业大学理学院委员会选举办法(草案)》、通过监票人和计票人名单、选举中共齐鲁工业大学理学院委员会委员。随后,察院长宣读了7位党委委员会委员候选人的基本情况,并根据在场党员的意见,确定了党委委员会委员候选人。理学院党委副书记刘福政宣读了选举办法(草案)和监票、计票人名单,通过征求与会党员的意见,确定了选举办法和监票、计票人员。最后,由大会选举的监票、计票人员向全体党员逐一发放了选票,党员们按照无记名投票方式投上了自己庄严的一票,在监票人和计票人仔细严谨的监票和计票下选举产生了理学院新一届党委委员。

党员大会结束后,理学院新一届党委召开了第一次全体委员会议,议明确了各位委员的职责分工,并商讨了下一步工作。整个换届选举过程中,理学院党委高度重视,宣传深入,规范程序,精心实施,选举结果充分反映了全体党员的意愿理学院继续加强党风建设提供了良好的组织保证。