“满怀青春之志,共赴西部之约” 学生第二党支部党员刘莎莎为党员做宣讲

发布者:数学与统计学院发布时间:2024-06-13浏览次数:10

“到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去!”这是青春的召唤,这是无悔的誓言。6月6日,齐鲁工业大学山东省科学院)数学与人工智能学部学生第二党支部为党员开展了一场别开生面的宣讲会。本次宣讲会的主角是即将毕业的学生党员刘莎莎,她投身西部,奔赴塔里木大学教书育人,为祖国西部建设发展奉献青春。

宣讲会上,刘莎莎回顾了自己的大学生活,她表示,作为一名数学专业的学生,她始终保持着对学术的热爱和追求。在求学过程中,她不仅积极参与各类学术活动,还努力提升自己的实践能力和综合素质。在谈到求职经历时,刘莎莎坦言,她最初也面临过迷茫和困惑,但正是这份迷茫促使她更加清晰地认识自己的职业规划和发展方向。

刘莎莎表示深知西部教育对于国家整体发展的重要性。作为一名共产党员,她将目光投向了西部,希望能够为那里的教育事业贡献自己的力量。她鼓励支部其他党员同志要勇于追求自己的梦想,敢于面对挑战和困难,不断提升自己的能力和素质。

会后,党支部书记张晓晴向刘莎莎颁发聘书,聘请她为校外助教导师”,并对她的优秀品质和突出贡献给予肯定。张晓晴表示,刘莎莎作为第二党支部的支部委员,用实际行动为党支部的其他党员同志树立了榜样和标杆各位党员能够向刘莎莎学习,积极投身祖国建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

小我融入大我,青春献给祖国。站在时代的浪尖,为国家付出自己的一份力,是荣幸更是责任。刘莎莎呼吁广大青年党员,继续怀揣着赤诚的奉献之心,坚定无畏地前行,把青春的汗水洒在建设祖国的最前线,把青春的种子播散在党和人民最需要的地方。