数学与人工智能学部学生第一党支部开展“善始善终抓好党纪学习教育 筑牢防线做合格党员”主题党日活动

发布者:数学与统计学院发布时间:2024-09-27浏览次数:10

为善始善终抓好党纪学习教育,教育引导广大党员学纪、知纪、明纪、守纪,持续增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,9月26日下午,数学与人工智能学生党支部与济南市江苏商会党建工作站通过网络直播形式,开展“善始善终抓好党纪学习教育 筑牢防线做合格党员”主题党日网络直播活动。本次直播由济南市球迷协会会长、党支部书记崔震同志主讲。

宣讲内容为以下四部分:一是学习习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神和中央党的建设工作领导小组会议精神。二是学习习近平总书记在全面推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。三是学习习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神。四是学习《不合格党员组织处置的15种适用情形》。

通过崔震同志的宣讲,党员领会习近平总书记的重要指示精神和中央党的建设工作领导小组会议精神,反响强烈。一致表示:要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做新时代合格党员。