首页  科研学术  科研学术  学术活动
 
学术活动

以下是关于科研和教研考核的一些说明和安排,请尽快转发本部门全体教师,谢谢!

2012年年终考核工作即将开展,学术方面的考核分为科研教研两个方面。科研成果主要包括科研项目、学术论文、学术著作、科学技术奖、专利及其它知识产权等内容;教研成果主要包括教研项目、教学研究论文、教材、教学成果奖、课程建设经费、创新课程、教学竞赛与学生竞赛指导、优秀学位论文与优秀创新成果指导以及本科教学(质量与改革)工程项目包括专业综合改革试点、卓越人才培养计划、精品视频公开课、精品资源共享课、精品课程、品牌(特色)专业、人才培养模式创新实验区、实验教学示范中心、教学团队等各级教育主管部门设立开展的教学工程项目等。

根据科技处的安排,科研方面的考核需要注意如下事项。

1、所有2012年度的成果均需录入科研管理系统,系统使用说明可以在系统的通知公告栏查看,必须按要求如实填写,请务必于1225号之前完成录入工作,逾期将不予受理;

2、SCIEIISTP等检索的论文,本人需提供图书馆等权威机构提供的检索证明原件,其他论文提供刊物原件,请务必于1225号之前以系部为单位上交,以备审核;

3、专利、著作权等成果注明当前状态,1221号前上交原件;

4、横向课题经费分值只记在项目负责人身上,其他合作人员不予分配;

5、省部级重点项目(含攻关)及以上、省部级(含)以上科研奖励、B类(含)以上学术论文、国家级项目支持的学术著作分值分配由负责人指定分值分配,需提供参与人员签名的赋值分配表;

6、所有成果经科技处审核通过后,由本人登录科研管理系统,选择“科研考核”-“考核结果”-“查看考核情况”,打印“个人考核详细信息”,该结果作为本人科研方面的最终考核结果。

目前教务处还没有公布教研工作方面的的考核的具体安排,大家可以先把个人的教研成果统计汇总一下。注意:教研成果没有专门的管理系统,不要录入科研系统。

备注:科研考核工作主要依据《鲁轻院字〔201055号》及相关文件;教研考核主要依据《鲁轻院字〔201275号》及相关文件。


版权所有 ©