理学院召开第四次学生会全体例会

发布者:理学院发布时间:2016-11-20浏览次数:426

11月20日晚,理学院于第三教学楼B座231召开学生会全体例会,理学院学生会全体成员与会,文艺部部长王柯为此次会议的主讲人。

会议伊始,王柯围绕“衣着”、“仪态”、“礼仪”三方面进行介绍。她表示,大方得体、干净自然的衣着装扮会给人带来舒服的感觉。接着,王柯简单说明了站姿、坐姿及走姿的标准,并请来理学院礼仪队的队员分别进行示范。她指出,这些姿态不仅能彰显出个人的气质和修养,而且会让人更加自信。最后,谭宬对此次会议进行总结,他希望这次的礼仪培训会能够在日常生活中起到作用,所有成员在以后的学习和生活中更加优秀。

此次学生会例会的召开不仅增进了学生会各部门的沟通交流,更提高了同学们的气质和修养,为今后学生工作的顺利开展打下了坚实基础。