理学院举办学生会第三次例会

发布者:理学院发布时间:2016-11-06浏览次数:43

为加强学生会成员工作积极性,理学院于11月6日在第三教学楼b231举行了学生会第三次例会。学生会全体成员参加此次会议。

会议伊始,谭宬对新一届学生会成立以来的工作进行了总结,并结合自己在学生会的工作学习经历,提出在学生会工作中要有自己的既定目标、保持热情、用心做好每一件事情,争取在学生会工作中学到知识并得到良好发展。其次,叶帅对第十、十一周的值班工作做总结,对值班中出现的问题进行说明。接着,他对不同活动中各类物品的购买和报销问题进行详细说明。最后,与会成员共同观看有关社会主义核心价值观视频,进一步了解了社会主义根本价值目标,改革开放发展及科研发展。

此次学生会例会的成功举办,不仅使学生会成员找到对组织的归属感,更加强对学生会的机制、体制的理解,有利于理学院学生工作的稳步发展。