医学人工智能团队成员—陈长芳

发布者:hhxx发布时间:2023-12-29浏览次数:118

陈长芳,博士,副研究员,副教授,硕士生导师,山东省高等学校优秀青年创新团队科研骨干,2013年毕业于北京航空航天大学控制理论与控制工程专业,主要从事医学信号处理、人工智能等领域的研究工作。主持国家自然科学基金-青年基金项目1项、山东省自然科学基金-面上项目1项,参与国家重点研发计划、山东省重点研发计划、山东省科技重大专项、山东省自主创新成果转化重大专项等10余项纵向课题,获山东省科技进步一等奖1项,获“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛“优秀指导教师”称号,在国内外重要学术期刊及会议上发表SCI/EI 学术论文20余篇,申请授权发明专利10余项。相关科研成果发表在IEEE Transactions on Intelligent Transportation Systems Knowledge-Based Systems等学术期刊以及American Control ConferenceIEEE Conference on Decision and Control等国内外重要学术会议。