学部获第十届“工大杯”教职工排球赛季军

发布者:数学与统计学院发布时间:2023-10-31浏览次数:27

阳光正好,盛世如约,万众瞩目的排球赛,终于落下了帷幕。齐鲁工业大学(山东省科学院)数学与人工智能学部一路过关斩将,取得第三名的优异成绩。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上相互尊重、相互学习。随着裁判的一声哨响,排球比赛热火朝天地进行着。赛场上,参赛队员腾空而起,发球,拦球,两队各不相让,不甘示弱,每位队员都精彩发挥。场下的啦啦队热情高涨加油欢呼的声音不断此起彼伏。

此次激动人心的排球比赛圆满结束,不仅展现了学部教师积极向上、勇于拼搏的精神面貌,也增强了团队凝聚力,营造了健康、阳光、文明的校园氛围,推动了校园精神文明建设。