恭喜我院本科生一作论文被国际期刊Pattern Recognition Letters 接收

发布者:数学与统计学院发布时间:2023-11-09浏览次数:243

我院本科生冯富祥同学在校期间投稿的论文《Progressive Dense Feature Fusion Network for Single Image Deraining》被国际期刊Pattern Recognition Letters接收。

Pattern Recognition Letters是国际模式识别协会的官方出版物,其影响因子为5.1,中科院分区SCI三区,JCR分区SCI二区。

冯富祥同学为2019级智能科学与技术专业学生,在校期间表现优异,于2023年考入山东大学继续攻读硕士。齐鲁工业大学(山东省科学院)数学与人工智能学部历来重视学生创新能力的培养,促进学生综合素质全面提升,所培养学生具有扎实的理论基础和学术成果产出能力。