数学与人工智能学部各党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:数学与统计学院发布时间:2023-09-24浏览次数:162

为落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,提升基层党支部凝聚力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,抓党建促引领,近日,齐鲁工业大学(山东省科学院)数学与人工智能学部党委八个基层党支部开展了主题教育专题组织生活会。

教工人工智能党支部

教工数学党支部

教工统计信计党支部

会前,各党支部组织党员认真学习,深入开展谈心谈话、交流研讨、深入查摆剖析问题。会上,各党支部书记代表党支部作主题教育专题组织生活会对照检查,通报主题教育学习开展情况、党支部委员会检视问题情况;党员逐一发言,认真剖析自身问题产生的根源与存在的不足,严肃开展批评与自我批评。

学生第一党支部

学生第二党支部

学生第三党支部

学生第四党支部

学生第五党支部

会后,各党支部针对组织生活会中查摆出来的问题,明确整改目标和整改措施,党员一一做出承诺,将不断改进提升自身的能力和水平,抓好落实整改。支部书记们纷纷表示下一步将认真落实整改,不断提高工作水平,增强支部凝聚力,不断加强党支部规范化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。