数学与统计学院召开就业招聘会

发布者:数学与统计学院发布时间:2021-06-11浏览次数:56

齐鲁工业大学(山东省科学院)数学与统计学院于6月10日在25号楼104召开就业招聘会。会议由学生干事王海峰主持,党总支副书记刘泽东,精图教育公司代表刘敏、刘玉宁、唐小鸥,学而思网校代表周燕、时鑫洋,金现代信息产业股份有限公司代表杨素素,猿辅导公司代表刘琳琳、石传玺,济南超级计算技术研究院代表刘朝立、涂阳参加招聘会。

就业招聘会伊始,刘泽东首先表示对各企业到来的欢迎,并宣布本次就业招聘会正式开始。随后,刘敏、周燕、杨素素、刘琳琳、刘朝阳依次对各企业进行宣讲。他们都先对教育行业形式和前景进行说明,接着表明自己企业所提供的条件和对人才的要求。

参加就业招聘会的学生纷纷表示受益匪浅,今后一定更加严格要求自己,提升自己的能力,以满足企业的需求。