数学与统计学院召开师生座谈会

发布者:数学与统计学院发布时间:2020-11-02浏览次数:395

为进一步了解学生动态,做好对学生学习、生活等方面的教育管理工作,10月30日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)数学与统计学院于机电楼C323召开2019级师生座谈会,会议由院长李金红主持,党总支书记车请文、副院长李汝修、系部主任王晓丽、徐瑞民、团委老师张晓晴以及2019级班委与学生代表参加会议。

座谈会上,班级班委、学生代表围绕学习、日常生活等方面与各位老师进行深入交流,李金红根据同学们提出的问题和建议给予答复,并就相关问题作了认真记录。她对同学们的积极交流表示肯定,并表示会尽快解决同学们提出的相关问题,并希望在未来同学们可以做到知无不言,言无不尽,为学院建设多提意见和建议。车清文对此次座谈会进行总结,他表示未来将多次召开师生座谈会,多与同学面对面的交流,及时了解学生最新动态,第一时间发现问题,解决问题。他强调学院将持续深入贯彻践行“以人为本”思想,积极服务好每一位学生。

座谈会圆满结束,通过此次交流,加强了学院与学生之间的沟通,解答了同学们心中的疑惑,更收获了教学管理方面的相关建议,为推动学院教学工作高质量开展和提升奠定了良好基础。