数学与统计学院举办“爱在重阳,温暖社区”主题党日活动

发布者:数学与统计学院发布时间:2020-10-25浏览次数:283

10月25日上午,数学与统计学院师生代表赴长清区文昌社区举办“爱在重阳,温暖社区”主题党日活动。数学与统计学院辅导员李翠老师,入党积极分子代表,文昌社区党支部书记李新清及相关负责人,社区老党员参与此次活动。

活动中,大家首先在社区负责人齐翠的带领下参观了社区党员政治生活馆,感悟红色革命文化,传承红色革命精神。随后,学生代表与社区老党员代表共同举办文艺汇演,现场氛围其乐融融。最后,为了提高同学们的社会责任感,同学们体验了社区基层服务工作,协助社区工作人员一同整理人口普查工作。

此次活动的开展,弘扬了中华民族尊老敬老、爱老助老的传统美德,让学生在为社会,为人民服务中贡献自己的一份力量。