数统学院与明日之星教育集团举办党建共建共联签约暨校外辅导员聘任仪式

发布者:数学与统计学院发布时间:2020-10-20浏览次数:422

1020日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)数学与统计学院学生第一党支部和明日之星教育集团山东大课堂信息科技有限公司党支部共建共联签约暨校外辅导员聘任仪式在机电楼C座三楼会议室举行。数学与统计学院党政负责人、学生支部书记以及明日之星负责人员参与仪式,活动由数学与统计学院党总支副书记刘泽东主持。

数学与统计学院党总支副书记刘泽东首先热烈欢迎明日之星一行的到来,并简要介绍了学院的学科建设、专业布局、师资队伍等情况。明日之星教育集团副总经理石茂真简要介绍了集团发展历程、业务布局、党建工作等情况。双方就党建共联、人才培养、协同育人等方面达成共识,并签订了《党支部共建共联合作协议》,刘泽东为校外辅导员石茂真、刘玉洁颁发聘书。最后,刘玉洁为入党积极分子讲《致敬战疫先锋,践行初心使命》党课。

此次活动,促进了双方党支部建设的进一步合作为接下来双方党建工作共建共联夯实了基础。