济南大学数学科学学院来我院访问

发布者:数学与统计学院发布时间:2020-10-16浏览次数:1097

10月16日上午,济南大学数学科学学院党委书记侯启海一行4人来院访问。双方就十四五发展规划、党建、学科专业建设、学生教育管理等进行了座谈交流。党总支书记车清文主持座谈会,院领导班子成员、系部负责人等参加了座谈会。

座谈会上,李金红首先对侯启海书记一行来访表示热烈欢迎,并重点就“科教融合”以来学院在学科、专业建设、人才队伍建设等方面的情况向客人作了简要介绍。在随后进行的两个多小时的交流过程中,与会同志围绕党建、教育教学、科研工作、学生管理以及十四五发展规划等方面进行了有针对性的沟通交流。

我院与济大数学院来往密切,一直以来具有较为深厚的合作关系,本次座谈交流必将进一步促进校际间的深入交流与合作。