齐鲁工业大学(山东省科学院)数学与统计学院和大智教育集团党建共建共联签约仪式暨校企合作洽谈成功举办

发布者:数学与统计学院发布时间:2020-10-10浏览次数:544

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,构建“共联创建、资源共享、双向共赢”的校企党建合作工作新格局,提升党建工作整体水平。10月9日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)数学与统计学院学生第一支部大智教育集团直属党支部共建共联签约仪式暨校企合作洽谈在大智教育集团总部举行。

大智教育集团党委书记王现芹在致辞中,首先欢迎数学与统计学院一行来集团考察,并简单介绍了集团的发展历程、业务布局、运营状况等。数学与统计学院党总支副书记刘泽东简要介绍了学院的学科建设、专业布局、师资队伍等情况。随后,双方签订了《大学生就业实习与创业教育基地合作协议》、《党支部共建共联合作协议》,并现场举办揭牌仪式,刘泽东为大学生职业发展与就业指导校外导师、校外辅导员颁发聘书。

仪式结束后,双方围绕人才培养、实习实践、共建共联等方便进行了深入座谈,均表示希望通过支部共建共联,加强合作,协同育人。

大智是由中国民主促进会会员,济南市十大杰出青年张维东先生于2001年创办的,专门从事学科教育、家庭教育、教育科技的综合性教育集团,总部位于泉城济南。