数学与统计学院赴英特睿达(山东)电子科技有限公司 建立研究生创新实践基地

发布者:数学与统计学院发布时间:2020-09-07浏览次数:1509

9月4日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)数学与统计学院李金红院长、李彬副院长一行3人赴英特睿达(山东)电子科技有限公司开展洽谈交流,建立研究生创新实践基地,英特睿达(山东)电子科技有限公司董事长苏清新等热情接待。

苏清新首先介绍了英特睿达科技公司的发展概况、研发情况、人才需求等;在随后的企业展厅参观考察中,苏清新现场展示了企业核心产品、研发历程、发展趋势等。随后,双方共同为“研究生创新实践基地”揭牌。

洽谈中,李金红简要介绍了数学与统计学院基本情况,表示将以此为契机,加强产学研深度合作,搭建实践育人、协同育人、人才储备平台,提升学生培养质量,实现毕业生能力结构与企业需求相契合。最后,双方围绕人才培养、实习实践等做了进一步交流。

据悉,英特睿达(山东)电子科技有限公司坐落济南高新区齐鲁软件园,拥有世界领先的系统级一体化仿真技术,天线及毫米波器件集成设计技术及物联网人工智能技术。公司专注于智能毫米波雷达、智能机器人及智能物联网解决方案等产品研发。将人工智能核心算法应用拓展到智能物联网、智能巡检及认证以及智能机器人等产品中,是智能毫米波雷达及人工智能应用产品创新及解决方案开发的市场领导者。