车清文一行走访济南市江苏商会

发布者:数学与统计学院发布时间:2020-09-07浏览次数:525

94日下午,数学与统计学院党总支书记车清文一行走访济南市江苏商会,专程对济南市江苏商会爱心人士在我校设立专项奖学金表示慰问和感谢,并就校企党支部共建、校外辅导员聘任等进行了深入交流。济南市江苏商会会长史先柱,济南市江苏商会奖学金的发起人曹惠琴女士、商会秘书长以及参与设立奖学金的各位企业家共同出席活动。

座谈会上,济南市江苏商会会长史先柱先生对车清文书记一行的来访表示热烈欢迎。史会长深情指出,10年前,济南市江苏商会因曹惠琴女士而结缘工大,而今商会已有多位企业家融入爱心团队,爱心事业在不断壮大。他表示今后商会将继续做大做强这份爱心事业,通过持续资助帮助更多家庭经济困难学生顺利完成学业。座谈会上爱心涌动,亲切而温暖。诸位企业家幸福回忆并分享十年间的爱心故事,不时询问受资助学生的近况,并纷纷表示将会持续为工大学子献爱心,而且表示要呼吁江苏商会更多的企业家参与到爱心事业中来。

车清文对济南市江苏商会持续十年的爱心善举表示真挚的感谢,认为“江苏商会奖学金”对困难学生不仅是经济上的“雪中送炭”,更多的是一种精神层面的教育和传承,十年所积聚的丰厚的德育资源更是工大育人工作的“富矿”和“不动产”。座谈会上,党总支副书记刘泽东简要向与会企业家介绍了近年来受资助学生的“成长档案”,并就下一步推进校企协同育人,特别是在党支部共建以及聘请企业家担任数学院校外辅导员等进行了探讨交流。