数学与统计学院开展学生物品邮寄工作

发布者:数学与统计学院发布时间:2020-06-11浏览次数:394

近日,本着“为学生服务”的宗旨,数学与统计学院开展学生物品邮寄工作,学院全体辅导员老师深入宿舍,为学生邮寄急需用品。

辅导员老师通过电话、QQ视频等方式联系学生确认物品并进行打包邮寄,在特殊时期为同学们提供及时有效的服务。同学们纷纷表示:“非常感谢辅导员老师的全心付出,炎炎烈日老师们不辞辛苦,帮助我们邮寄急需的考试资料和证件,为我们解决了很多棘手的问题,我们也会不辜负老师们的心意,在家安心备考,合理安排时间”。

此次物品邮寄工作很大程度上解决了学生暂不能返校的困难,学院也将继续秉承“为学生服务”的宗旨,更好的解决学生问题,为学生做好服务工作。