我校将举办2020年度数学建模竞赛

发布者:数学与统计学院发布时间:2020-06-05浏览次数:1165

为了进一步提高我校学生的科技创新能力和学习竞赛水平,我校将于近期举行2020年度齐鲁工业大学数学建模竞赛。

竞赛相关事项:

一、参赛对象:我校201720182019级理工经管类学生。

二、参赛形式:由3名学生组成一个参赛队。参赛队名单以最后提交论文的署名为准。竞   赛采取完全开放形式,可以自由查阅资料。

三、竞赛时间:2020612日至2020622日。

四、竞赛试题:于2020612日上午900在学校主页和数学与统计学院主页发布。参赛队任选A题和B题之一。

五、提交试卷:于2020622日上午900之前按格式要求完成试卷,并以电子邮件形式发送至指定邮箱。

六、成绩发布:2020630日之前在学校主页和数学与统计学院主页公布竞赛成绩。

七、竞赛奖励:本次竞赛设一、二、三等奖、优秀奖若干项。获奖参赛队作为选拔全国竞赛队员的主要依据。

八、竞赛纪律:严禁抄袭,出现雷同卷一律作废,情节严重者上报所在院系处理。

数学与统计学院

2020.6.5