数学与统计学院开展“争做战‘疫’先锋”线上主题党日活动

发布者:数学与统计学院发布时间:2020-03-03浏览次数:454

2月27日,数学与统计学院学生第二党支部开展“争做战‘疫’先锋”线上主题党日活动,活动围绕疫情期间,如何发挥共产党员的先锋模范作用等内容展开,表彰并学习了本支部党员刘广涛同志主动担任防疫抗疫志愿者的先进事迹

通过本次学习,党员们提高了认识,统一了思想,明确了疫情面前更要充分发挥好抗疫情“宣传员”“战斗员”“联络员”的作用,践初心、担使命,发挥党员的先锋模范作用,在疫情面前彰显新时代共产党员的精神风貌。

本次活动积极利用“互联网+党建”路径创新开展,支部党员们在学习交流群里畅谈感悟、分享心得此次活动更让每位党员意识到自己身上的责任与担当,疫情关键期更要咬紧牙关,积极配合校(院)、学院的疫情防控工作为打赢疫情防控阻击战贡献力量。