数学与统计学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:数学与统计学院发布时间:2019-11-19浏览次数:10

按照中央部署、省委要求和校(院)主题教育工作安排,11月19下午数学与统计学院党总支C323会议室召开对照党章党规找差距专题会议,学院党总支书记车清文主持会议。

学院党总支对开好这次专题会议高度重视,作了认真准备。会前,每位班子成员对党章以及《准则》《条例》和相关党内法规进行了认真自学和集中研讨交流,撰写了个人对照检查材料。

会上,车清文带头发言,他围绕“十八个是否”要求结合学院工作实际,逐条逐项进行了查摆,深刻剖析了原因,制定了针对性的整改措施。班子成员依次进行发言,大家紧扣“十八个是否”围绕主题教育开展以来学习教育、调查研究等情况,结合分管工作,深入查问题、找差距、析原因、谈不足。每名同志发言结束后,其它班子成员分别提出意见检视分析中不掩饰,不遮丑,确保了专题会议质量。

通过对照查摆,全体班子成员实现了寻找差距、检视自我、团结鼓劲的目的,进一步强化了初心使命,为接下来开好专题民主生活会奠定了扎实基础。