关于公布2019“齐鲁英才学堂人工智能+”特色班拟参加面试学生名单的通知

发布者:数学与统计学院发布时间:2019-09-08浏览次数:10

各有关单位,各位同学:

由于报名统计工作出现疏漏,并根据个别同学反映,数学与统计学院对所有学生的报名信息再次进行认真核查,最终确认15名同学报名信息被遗漏(以学生在规定时间内报名信息为准)。学院根据齐鲁英才学堂人才选拨流程和规定对所有学生进行了成绩核查、折算,按照1:2的比例确定拟参加面试人员名单(详见附件)。

最终面试名单及面试时间、地点和顺序将于9月9日下午2点之前在数学与统计学院网站公布,请相关同学及时予以关注。

对此名单如有异议,请于2019年9月9日上午12时前,直接电话反映或发送邮件,过期不予受理。

数学与统计学院院长李金红:15264180451;

邮箱:lijinhong@qlu.edu.cn

数学与统计学院党总支书记车清文:13553169189;

邮箱:cqw@qlu.edu.cn

教务处

数学与统计学院

2019年9月8日


2019齐鲁英才学堂面试学生名单(拟公示).xlsx