数学与统计学院举办毕业生送站活动

发布者:数学与统计学院发布时间:2019-06-27浏览次数:10

保证毕业生安全离校,贯彻“以学生为本”的服务理念为毕业生提供人性化服务,627上午数学与统计学院在1号公寓开展毕业生爱心送站活动学院党政负责人、团委老师及学生会骨干成员参与此次活动。

爱心送站活动是数学与统计学院毕业生文明离校系列活动中的一项重要内容。学院设立专门的送站服务点与志愿者,为毕业生提供全面的咨询服务和帮助。尽管天气炎热,送站同学依然微笑服务,帮助毕业生离校学院领导及老师来到送站服务现场来为毕业生们送行,并一一叮嘱学生要注意安全学生们表示虽然离开母校,但依然会铭记学校和学院的培养,继续秉承“明德励志,崇实尚能”的校训“厚德穷理,止于至善”的院训,奋发学习和工作,为社会贡献自己的一份力量。随着毕业生离校专车的停靠,志愿者们积极引导毕业生搭乘专车,帮助他们搬运行李,安排座位。汽车发动,毕业生带着离别的不舍踏上归程。

数梦今朝,统筹未来”祝愿毕业生们一帆风顺,前程似锦