数学与统计学院举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:数学与统计学院发布时间:2019-06-26浏览次数:18

6月25日上午,数学与统计学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在办公楼352举行。学院党政领导、教师代表、学生家长代表、学工人员及2019届毕业生参加。本次典礼由学院党总支书记车清文主持。

 毕业典礼在庄严的国歌中拉开序幕,在场师生肃立并奏唱国歌。数统学院院长李金红首先致辞,代表学院全体师生向学业有成,即将告别母校、踏上新的人生征途的全体毕业生表示最衷心的祝贺,向长期为培养人才而辛勤劳作、无私奉献的老师们表示衷心的感谢,同时向关注学校发展、给予学院工作理解与支持的家长们表示诚挚的问候和深深的谢意!她对同学们提出四点希望,一是希望同学们走出校门仍要不断学习;二是希望同学们面对未来要充满信心;三希望同学们要学会理解和宽容,多沟通,多交流;四是希望同学们对社会对家庭要多几分责任韩燕苓老师代表全体教师送上对毕业生的的祝愿,愿他们不管在什么样的岗位,从事什么样的职业,都不要放弃曾经的梦想。接下来,优秀学生代表曾泉发言,表达了对父母、老师的感谢与对母校的祝愿。

最后,在学位授予仪式上,察可文教授、李金红院长、李汝修副院长、李彬副院长为毕业生授予学士学位,并施拨穗礼,祝贺学子们顺利完成学业。伴随着《毕业歌》的歌声,毕业典礼落下了帷幕。