与垦利一中举行“齐鲁工业大学优秀生源基地”签约授牌仪式

发布者:数学与统计学院发布时间:2019-05-23浏览次数:1258

5月22日,齐鲁工业大学(山东省科学院)优秀生源基地签约授牌仪式在垦利一中隆重举行。

签约授牌仪式上,垦利一中副校长黄体鹏介绍了学校历史、办学条件和教育教学的相关情况,齐鲁工业大学的代表称赞了垦利一中的办学实力、学生素质和社会声誉,并期待双方能够更深入的交流合作。齐鲁工业大学招生办公室副主任邓域和垦利一中副校长黄体鹏签署了优秀生源基地合作协议书,齐鲁工业大学数学与统计学院院长李金红与垦利一中副校长黄体鹏为优秀生源基地牌匾揭牌。

齐鲁工业大学(山东省科学院)是山东省重点建设的应用研究型大学,也是山东省最大的综合性自然科学研究机构。本次优秀生源基地签约授牌仪式的举行,有利地加强了双方交流,为双方建立长效合作机制,共同培养、选拔优秀学生搭建了平台。