数学与统计学院召开济南完美突破教育有限公司宣讲会

发布者:数学与统计学院发布时间:2019-05-07浏览次数:79

为拓宽毕业生择业就业途径,提高学生就业观念,56日上午,数学与统计学院于二号公教楼平阶106召开济南完美突破教育有限公司宣讲会,刘经理担任主讲,部分应届毕业生到场参加。

宣讲会开始,刘经理介绍了公司的基本情况及发展前景。其次,对教育、教学等相关情况进行了详细介绍,包括完美突破教育旗下的优秀教师、以及公司对于人才的发展规划等。最后,进入答疑环节,刘经理对应届毕业生提出的问题进行了答疑讲解。招聘会结束后,同学们提交个人简历,刘经理鼓励同学们与公司多加交流,为自己争取理想岗位。

此次宣讲会不仅为企业提供了宣传平台,还拓宽了学生的实习就业渠道,为同学们的就业问题提供了切实有效的帮助。