数学与统计学院积极分子初级党课开班

发布者:数学与统计学院发布时间:2019-04-18浏览次数:476

4月17日,数学与统计学院于第三教学楼六楼会议室开展积极分子初级党课培训。党课由数统学院党政负责人车清文主讲,数统学院入党积极分子参加。

党课上,车清文首先强调作为一名入党积极分子,要有坚定的理想信念、高度的思想觉悟,不忘初心,牢记使命,时刻以高标准严格要求自己。随后,车清文介绍了党史与党情,结合近期习近平重要思想、重要讲话精神,引导入党积极分子践行新思想、适应新时代、展现新作为。最后,他强调作为一名入党积极分子,要有责任感和担当感,规划好人生的目标与方向,奉献社会,服务人民,做无愧于祖国和时代的先锋。

通过本次党课培训,同学们纷纷表示,提高了思想认识,对党组织有了更深刻的了解,端正了入党动机,将所学知识内化于心、外化于行,争取早日加入党组织。