数学与统计学院召开融创中国控股有限公司宣讲会

发布者:数学与统计学院发布时间:2019-04-18浏览次数:444

4月16日下午,数学与统计学院于二号公教楼平阶407举办专场招聘会。本次招聘会由融创中国控股有限公司宣讲,企业负责人陈汉周主持,部分应届毕业生到场参加。

招聘会现场,陈汉周首先向同学们介绍了企业的基本情况及发展前景。其次,对房地产相关知识进行了讲解。为了使同学们能更深入的了解,陈汉周为同学们展示了融创旗下的融创精品系列,以及对实习生的岗位招聘和培养计划。最后,进入答疑环节,宣讲人对应届毕业生提出的问题进行了一对一答疑和耐心讲解。招聘会结束后,应届毕业生纷纷提交个人简历,招聘会在轻松的气氛中圆满结束。

此次专场招聘会取得了圆满成功,不仅拓宽了学生的实习就业渠道,而且给同学们提供了全面的服务咨询,为同学们的就业问题提供了切实有效的帮助。