数学与统计学院学生会换届工作圆满完成

发布者:数学与统计学院发布时间:2019-03-12浏览次数:99

近日,数学与统计学院于机电楼B311举办学生会部长竞选大会,圆满完成学生会换届工作团委书记吕丽红辅导员李翠辅导员助理赵焱岩及学生会全体成员参加。

竞聘过程中,竞选者依次上台从个人简介、工作职责、工作计划等方面进行演讲,根据亲身参与活动的收获对自身的优点进行了总结概括,并详谈了自己在学生会的工作感悟以及对未来工作的规划与展望。精彩的演讲之后,老师及同学秉承公平公正的原则,投出自己宝贵的一票。经过严格的计票和老师们的充分讨论,确定了各部部长人选。李翠公布了新一届学生会部长名单,吕丽红为部长颁发聘书。随后,学生会主席齐徐江对学生会上学期工作进行了总结,并对下学期的工作做了简要介绍。他承诺一定会认真对待学生会的每一份工作,服务好学院师生。最后,吕丽红对所有被聘任的部长表示祝贺。她指出,受任为学生会干部既是一种荣誉,也是一种责任与担当并希望新一届学生骨干以身作则,做到带头作用,认真工作,做到自我管理、自我约束,并在做好工作的同时认真学习,做到学习与工作两不误,相信在新一届学生会骨干的带领下,学生会工作会乘风破浪,越来越好。

此次学生会换届工作的圆满完成,有利于加强学生干部队伍建设,促使学生干部管理向着民主化、科学化、规范化方向迈进,也有利于充分发挥学生干部在广大同学中的模范带头作用,努力把学生会打造成一个学习型、服务型、创新性学生组织,开创数学与统计学院学生工作新局面。