数学与统计学院优秀生源基地落户青州一中

发布者:数学与统计学院发布时间:2018-12-19浏览次数:757

12月18日,齐鲁工业大学数学与统计学院、青州一中东校区优秀生源基地签约及揭牌仪式在青州一中东校区举行。校招生办公室主任欧阳志周、数学与统计学院院长李金红以及青州一中东校区领导班子成员、青州市教研室代表、学校级部主任、实验部班主任参加了此次揭牌仪式。

签约及揭牌仪式由青州一中的江波同志主持。一中东校区校长、党委书记赵习功同志首先向我校的代表们介绍了青州一中东校区的发展历史及现状。随后,参与揭牌仪式的同志们通过观看我校专题宣传片以及欧阳志周同志的介绍对齐鲁工业大学做了较为全面的了解。

双方签署了《优秀生源基地协议》,并由双方领导为优秀生源基地揭牌。仪式结束后,在一中领导陪同下,我校代表参观了青州一中东校区,并就生源基地的相关事项与一中领导进行了进一步的交流。