山西大同大学计算机与网络工程学院领导到访我院调研校企合作办学

发布者:数学与统计学院发布时间:2018-12-19浏览次数:1811

1217日,山西大同大学计算机与网路工程学院宋晓霞院长、邢小东书记、彭炜老师、甲骨文(北京)工程实训基地刘玉波经理到访我院调研校企合作办学。交流研讨会在机电楼C323会议室进行。李金红院长、车清文书记、李汝修副院长、李彬主任接待了宋院长一行,双方就校企合作办学事宜进行了深入交流。

双方院长介绍了各自学院的基本情况。李金红结合我院与浪潮集团、甲骨文基地的合作,从人才培养方案、实践环节设置、学生的就业等方面展开详细阐述。车清文书记、李汝修副院长、李彬主任就山西大同大学计算机与网路工程学院校企合作的发展前景表示肯定,并提出了相关方面合作与发展的建议。

此次交流研讨加强了我院与兄弟院校、企业之间的交流,对我院校企合作办学也起到了指导和推进作用。