数学与统计学院举办宏安集团专场招聘会

发布者:数学与统计学院发布时间:2018-11-16浏览次数:439

为给大学生提供更多就业信息,深入了解岗位需求。11月14日下午,数学与统计学院于二号公楼303举办专场招聘会。本招聘会由宏安集团有限公司招聘经理于婵婵宣讲信息、微电子专业数百名学生参加

首先于婵婵播放集团宣传片,向大家展示公司的发展历程,使同学们对企业有了初步了解。随后,她从公司产业、行业竞争、校招岗位、薪酬福利四个方面向同学们详细介绍了公司及此次招聘的相关信息,并结合历年招聘、薪资情况详细分析了招聘的各个岗位。最后,于婵婵逐一为同学们解答疑问,对招聘岗位感兴趣的同学填写了联系方式,宣讲会圆满结束。

本场招聘会为企业和学生提供了有效沟通的平台,有利于学生深入了解企业招聘需求,助力学院就业相关工作的开展。