[an error occurred while processing this directive]
数学与统计学院爱心社举办义诊献爱心活动
发布时间: 2018-11-05   浏览次数: 13

为发扬奉献爱心,呼唤爱心,传递爱心”的社团精神,丰富同学们的校园生活。11月4日,齐鲁工业大学数学与统计学院爱心社联合山东中医药大学中医特色疗法协会于第二食堂举办了为期一天的义诊献爱心活动。

上午九点,社团成员陆续抵达第二食堂前,将桌椅、帐篷及义诊需要的设备等进行摆放和整理,爱心社社长贾浩祥、中医特色疗法协会会长张成瑜杨宇婷与社团成员经过简单的交流和安排后,义诊活动便有条不紊的开展起来。本次义诊活动内容包括推拿、贴耳针、血压测量及相关中医文化普及等方面;在诊断过程中,就诊者将自己的健康问题反映给的同学们,“小中医”们根据这些问题为他们精准推拿、贴耳针,并提出相关的建议。在接受诊断后,就诊者们纷纷表示自己的不良症状有明显的缓解,对“小中医”们的医术表示认可,对他们义诊献爱心的行为表示赞同和衷心的感谢。

通过此次义诊献爱心活动的展开,发扬了奉献爱心,呼唤爱心,传递爱心”的社团精神,增进了社团间的交流与合作,丰富了同学们的校园生活。