数学与统计学院举办2018届学生会主席及2018级助理班主任聘任仪式

发布者:数学与统计学院发布时间:2018-10-25浏览次数:211

10月24日,数学与统计学院于第三教学楼B231召开2018届学生会主席及助理班主任聘任仪式。数学与统计学院团委书记吕丽红,团委老师李翠、刘文龙、赵焱岩及学生会全体成员参加仪式。

活动伊始,理学院第十五届学生会主席曾泉对过去一年的学生会任期工作做总结。他表示,过去的一年在全学生会的共同努力下,在各方面的工作都得到了顺利的开展。并且希望新一届的学生会成员,能够找准自己的位置、认清自己的职责,养成良好的道德修养,秉承传统、创新做好事,在新一届主席的带领下使数学与统计学院走向辉煌。第十五届主席团代表梁启星谈任期工作感受。他说,在过去的一年中有压力、有责任也有荣誉,希望大家能积极的配合老师的工作、努力踏实地完成自己的工作、积极进取、努力学习。然后,刘文龙宣布数学与统计学院首届学生会主席并由吕丽红颁发主席聘书。首届数学与统计学院学生会主席齐徐江从能力、踏实、团结、学习四方面做出自己在学生会的工作感悟以及对未来的学生会工作做出规划,希望可以携手学生会全体成员并肩生活、快乐工作。讲话结束,李翠为2018级助理班主任颁发聘书。大会最后,吕丽红做总结发言,对十五届学生会的全体成员表示感谢,对首届数学与统计学院学生会成员提出要认清自己的身份是一名学生干部,做好常规工作,有条不紊,注意“传帮带”,并且要有严格的时间观念、强烈的孝心,要以学习为重,做好自己的本职工作,鼓励大家不断地创新和历练我们自己的品牌,凸显传统文化素养。

聘任仪式的圆满完成,有利于加强学生干部优良风气的建设,促使学生干部秉着“团结、协作、奉献、创新”的理念前进,也有利于充分发挥学生干部在同学中的模范带头作用,使数学与统计学院走向辉煌,开创新局面。