数学与统计学院召开“浪潮大学生职业生涯规划大赛”赛前会议

发布者:数学与统计学院发布时间:2018-10-24浏览次数:442

10月18日,数学与统计学院于第三教学楼B125召开“浪潮大学生职业生涯规划大赛”赛前会议。此次会议由山东浪潮优派科技教育有限公司柴霜主讲,数学与统计学院部分学生参与。

活动伊始,柴霜简要介绍浪潮优派有限公司。随后,她分别从活动背景、活动目的、活动主题及要求、比赛流程及形式、赛前准备、比赛得分、评分标准及奖项设置对本次比赛做出详细解说。柴霜强调举办大赛的目的在于:1.帮助广大同学明确学习目标,端正学习态度,增强学习动力,树立和提高职业规划的意识和能力。2.选拔优秀人才,组成浪潮优派IT人才精英班,组织假期培训,辅导参加专业大赛,重点推荐就业。3.丰富同学们的专业知识和课余生活。最后,柴霜勉励大家应认清当下软件行业趋势,认真学习专业知识,充分利用校企合作模式的最大优势,更好的适应社会发展。

此次会议的召开,让同学们对比赛有更深的了解,也为大赛顺利开展做好充分准备!