理学院召开新学期学生干部培训会议
发布时间: 2018-08-21   浏览次数: 14

为更好地落实学生工作,确保新学期各项工作的顺利开展,8月19日,理学院于机电楼C323会议室召开新学期学生干部培训会议。理学院团委书记吕丽红,团委老师郭玉晶、李翠学生骨干参加会议。

首先,吕丽红对上学期学生工作取得的成绩给予了充分肯定,同时对新学期工作进行了部署,她希望在新学期学生干部能明确计划、各尽其责、落实执行。紧接着,学生会主席团及各部门的部长依次结合各部门本学期的工作计划、活动安排等方面做出详细陈述,老师及同学们对各部门计划作出简要评析。最后,她表示希望大家能够按计划认真落实,顺利完成好学校和学院安排的各项工作。

本次会议的顺利召开,对新学期的学生工作进行了合理的规划,激发了全体学生干部的工作热情,提高了学生骨干的责任意识,为学院学生工作顺利开展奠定了良好的基础