齐鲁工业大学举办心理健康教育微平台评选活动

发布者:理学院发布时间:2018-05-28浏览次数:112

5月23日,由齐鲁工业大学学生工作部(处)主办、理学院承办的大学生心理健康教育微平台评选活动于第三教学楼C310成功举办。本次活动邀请心理健康主任张东华、各院(部)负责心理健康的辅导员及学生代表参加。

活动以“关爱心灵,健康成长”为主题,面向全校各学院、各组织开展。活动伊始,15名来自各个组织的参赛人员依次上台从微平台的类型、创建时间、微平台粉丝数、心理相关文章数量、原创文章数量、原创视频数量、平台美观设计七个方面进行讲解。最终,经过评委老师的严格评审打分,理学院与金融学院荣获一等奖。

此次微平台评选活动为我校开展大学生心理健康教育工作提供了新的视角、新的思路,同时拓展了工作的方式方法,为我校大学生心理健康教育工作的深入开展奠定了良好基础并起到了积极作用。