理学院举行团日宣誓活动

发布者:理学院发布时间:2018-05-09浏览次数:71

5月4号,理学院于第三教学楼C座前举行了以“弘扬五四精神,奉献火热青春”为主题的团日宣誓活动,本次活动由团委老师李翠主持,17级部分学生代表参加。

活动伊始,李翠向同学们讲解了团日活动积极学习并弘扬五四精神的重大意义。接着,李翠带领大家在第三教学楼C座前进行了的团日签名,到场的每位同学在红色条幅上认认真真的签下了自己的名字,表现了同学们对学习五四精神的积极态度。随后,大家在第三教学楼前秩序井然的排好队形,在李翠的带领下进行团日宣誓。宣誓过程中,大家慷慨激昂,富有激情,每个人的眼神中都流露真挚的态度。

此次团日宣誓活动的举行,增强了同学们的的团性观念,增强了团员的历史使命感和社会责任感,激励每一位团员以团章规范自己的言行,做一名称职的、合格的的团员。