理学院成功举办第一届春季运动会
发布时间: 2018-04-12   浏览次数: 32

4月1日,理学院于田径场举办第一届春季运动会。理学院全体学生参加本次运动会。

伴随着雄壮的《运动员进行曲》,理学院第一届春季运动会拉开了帷幕。首先学生会主席曾泉发表了开幕式致辞,他希望广大体育健儿能发扬更快,更高,更强的奥林匹克精神,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,裁判员代表、运动员代表也分别在开幕式上庄严宣誓。随后,运动会开始。本次运动会设有短跑,长跑,接力赛,跳远等十多个项目。比赛中,参赛运动会奋勇拼搏,观众席上,加油声此起彼伏,卖力的为班级运动员呐喊助威,工作人员也尽职尽责的做好后勤工作。上下齐心,势如破竹。运动员勇于挑战,在不同项目中拿到可喜的成绩。最后,团委老师向优秀运动员颁发了奖状,学院全体服务人员和运动员合影留念。

此次院运动会的成功举办,充分展示了理学院学生的青春魅力和时代风采,同时让同学们深刻体会到更快、更高、更强的体育理念,增强了同学们的身体素质,提高了同学们运动积极性,为理学院以后体育工作的展开奠定了坚实的基础。