理学院成功召开学生会例会
发布时间: 2018-03-28   浏览次数: 13

3月26日,理学院于第教学楼b231召开学生例会。团委老师刘文龙及学生会全体参加此次会议。

会议伊始,曾泉表示每周都会开一次例会,通过例会来改善不足。接着简单介绍例会三个内容。分别是:理学院将举行院运动会、啦啦操表演、方队表演。鼓励大家踊跃参与并让大家观看运动宣传会片。随后,刘文龙老师讲话。老师解释了举办运动会等活动的目的。并由体育部部长向大家介绍运动会相关内容及运动精神,同时鼓励大家积极参与。为大家普及安全小常识,教大家如何在运动的同时保障身体健康。随后由文艺部部长为大家介绍一些礼仪知识。比如:男女生站姿,坐姿、如何系领带、西装如何搭配等。

通过此次会议,极大的调动了同学们参与运动会的积极性,增强了大家的集体荣誉感,有利于培养学生团队协作配合能力。同时礼仪培训纠正了学生会成员的日常礼仪姿态,有利于对外显示理院学生会更良好的风貌。