理学院成功举办国子软件就业招聘会

发布者:理学院发布时间:2018-03-28浏览次数:401

3月26日,理学院在第一教学楼303成功举办就业招聘会。由国子软件工程公司人员担任主讲,理学院部分同学参加。

会议伊始,主讲人国子软件工程公司的发展历程,公司发展现状,公司资质,公司荣誉,客户群体,就业方向和招聘岗位作了详细的介绍。接着详细的介绍了公司所需的技术型人才,如软件开发工程师,软件实施,软件销售等,并对各个岗位的职能和要求进行了详细介绍。随后对同学们最关心的福利待遇和员工发现的问题进行细致的解答包含六险一金、过年过节福利、各种补贴、年终奖金、休息安排及户口问题。最后,国子软件工程公司进行了现场招聘。

此次招聘活动的成功举办让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我,更有利于同学们积累经验,为就业打好基础。