理学院召开创就业服务队培训

发布者:理学院发布时间:2018-03-25浏览次数:325

323日下午,理学院于机电楼B315召开创就业服务队培训会议。理学院团委老师李翠及全体创就业服务队成员参加此次培训会议

会议伊始,李翠对就业工作量化考评标准进行详细讲解。她从创就业的工作机制、工作内容及工作绩效三个方面对就业工作的考核做出详细说明。随后,由创就业服务队的同学对过去一个学期的工作总结,以及做出新学期的工作计划。同时,会上服务队的同学交流了自己工作中遇到的困难,发现自己的不足并想办法弥补出现的问题。最后,由李翠老师做出总结,并表示创就业服务队的工作会逐渐的尽善尽美。

此次培训会的举行,使服务队成员进一步强化了责任感和使命感,掌握了更多关于创就业的知识理论,为日后更好的服务毕业生,乃至准备自己的升学就业创造了条件,同时为理学院的就业指导工作奠定了良好的基础。