理学院开展组织生活会
发布时间: 2017-12-26   浏览次数: 13

12月21日,理学院在第三教学楼b311成功开展组织生活会,此次生活会由团委书记吕丽红主讲,理学院部分学生参加。

会议伊始,吕丽红介绍了本次生活会的主题是——倾听心声 关爱成长。她指出,本次生活会是学生在学校生活反馈的一个重要环节。目的是听取学生对学校教学、管理、服务等各方面的意见和建议,以便学校改善学生的学习和生活环境。紧接着,学生代表对学习现状和吕丽红进行了交流,提出了在学习生活中遇到的各种问题。与会同学都积极发言互动,气氛热烈,吕丽红细心聆听并提出了对应的建议。最后,吕丽红表示,对学生们的意见,学校团委会进行梳理并尽快解决,为同学们营造一个良好的生活环境。

此次座谈会为老师和学生之间创造了交流的机会,为学校赢得了为学生创造良好学习生活环境的机会,学生促进了和老师之间交流,加深了感情,对教学工作的优化提升起了推动作用。