广州市邦普电脑技术开发有限公司2018校园招聘11月22日(周三)专场招聘会通知​
发布时间: 2017-11-13   浏览次数: 13

宣讲时间:1122日(周三)下午19:00

宣讲地点:机电楼B419

公司简介:

广州市邦普电脑技术开发有限公司是一家集工控领域软、硬件研发、生产、销售和服务于一体的成长型高科技民营企业,通过了广东省高新技术企业和软件企业认证。公司成立伊始,一直致力于为商用洗涤、空调制冷、注塑辅机等行业用户提供控制系统的软件、硬件开发及应用等方面高技术、高品质的产品和服务。至今,公司在嵌入式控制系统的研发和销售中,始终处于强势的市场领导地位,在行业内享有很高的声誉和客户忠诚度,特别是在商用洗涤行业,公司的控制器产品在国内多年来始终保持业内第一。

公司拥有工业控制器方面的自主核心技术,具有较强的技术创新能力。公司现有员工210多人,员工队伍整体上年轻、富有活力和创新意识。公司在广州市科学城拥有7000多米的现代化办公生产工业园区,为员工提供舒适环保的办公环境。公司在内部管理上以规范化和专业化为方向,先后引入了IPD大研发咨询、人力资源管理和精益管理咨询,帮助公司快速提升管理水平。

公司采用高于行业平均水平的薪酬策略,薪资定位具有较强的地区竞争力;公司氛围简单务实,采用“行政管理”与“专业技术”双向发展的“职业发展双通道”的发展机制,为员工提供了一个可以发挥才干的事业平台,帮助实现企业与个人共同发展的梦想。

【福利待遇】

Ø德州地区技术支持工程师的平均月收入约为7600元【其中,试用期满工资为5000/月,住房补贴500/月,餐费补贴500/月,技术支持提成及年终奖约为1200/月,公积金(按8%400/月】

  

德州地区销售工程师的平均月收入约8500/月以上。

Ø五天八小时工作制

Ø工资结构:固定薪酬+绩效奖金+年终奖

Ø高于行业平均水平的薪资定位(根据岗位类别、学历程度、个人能力等因素进行差异化定薪)

Ø社会保险(养老、医疗、失业、生育、工伤)

Ø住房公积金

Ø免费上下班交通车

Ø免费膳食、住宿

Ø免费定期体检

Ø出差补贴

Ø法定节假日

Ø带薪年假

Ø生育假(产检假,产假、看护假、哺乳假、流产及节育假、独生子女假)

Ø婚假

Ø医疗期病休假

Ø......

公司始终认为:科学合理的人才结构、严谨的管理体系、过硬及不断创新的产品技术、高品质的服务体系是企业可持续性发展的基石。因此,我们期待与我们有着共同理想,能认同邦普文化的全国各高校精英学子,加入到我们的行列,与我们携手共创辉煌!

  

【招聘岗位】

一、销售工程师 4人(工作地点:山东 德州)

1、电子、电气、自动化或制冷等具有工科相关专业背景本科学历;

2、了解工业电气自动控制;

3、具有较好的口头及书面表达能力;

4、性格开朗,有较强沟通能力及交际技巧和营销策划能力。

二、技术支持工程师 4人(工作地点:山东 德州)

1、电子、电气、自动化或制冷等具有工科相关专业背景本科学历;

2、了解工业电气自动控制;

3、具有较好的表达能力及与客户沟通的技巧。

【招聘流程】

邮件投递→校园宣讲→笔试→第一轮面试→第二轮面试→体检→签约

【联系方式】

公司总部地址:广州市高新技术产业开发区南翔三路11号自编8

上海办事处地址:上海市奉贤区运河北路276278280292号绿地方舟415

昆山办事处地址:苏州市昆山开发区常发香城名园19410-411

德州办事处:德州商贸园(筹建中,预计20181月启用)

传真:020-8552 4218

邮箱:yingjie@punp.com

公司网址:www.punp.com