理学院举办泰华智慧校园招聘会
发布时间: 2017-11-06   浏览次数: 13

10月26日,理学院邀请泰华智慧产业集团股份有限公司于第一教学楼503举办专场招聘会。学校相关专业的18届毕业生参加了此次招聘。

招聘会上,主讲人先用公司发展短片向前来应聘的同学介绍公司的历史。随后,她就企业使命、企业愿景、企业核心价值观、企业精神、企业荣誉、资质、产业地位、招聘专业等向前来招聘的同学做了详细的公司介绍。接着介绍公司需求的人才,如大数据研发工程师、大数据分析工程师以及嵌入式硬件开发工程师等,并详细介绍所需人才在公司的工作职责、职业要求和教育背景。最后,招聘专员收取了面试同学的简历,希望和同学们进行进一步了解,并参加由单位组织的招聘面试。

本次专场招聘会的举办,为应届毕业生提供了更多的就业岗位,更为他们在以后的求职过程积累了宝贵的经验。相信他们能更好的适应以后的职业道路。