理学院召开喜迎十九大召开主题教育会议
发布时间: 2017-11-06   浏览次数: 13

10月18日晚,理学院于第三教学楼C323召开喜迎十九大召开主题教育会议。本次会议由理学院团委书记吕丽红主持,理学院部分学生骨干参加了此次会议。

会议伊始,吕丽红强调本次会议的主题“弘扬传统,喜迎十九大”。随后,她指出开展此次主题宣传教育工作是学习习近平十九大报告精神。她要求大家认真学习总书记讲话,认识到弘扬中华传统文化的重要性,在学院充分发挥表率作用,要具有先进性和光荣感,积极传播正能量、提振精气神。最后,她表示作为当代大学生,应当积极相应习近平主席的号召,对自己高标准严要求确立目标端正态度,弘扬传统,时时刻刻以严格要求自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

本次会议的顺利召开,有利于同学们理解习近平总书记十九大讲话,弘扬社会主义核心价值观,为贯彻落实十九大重要讲话精神打下了坚实基础。