理学院召开学生党建工作会议
发布时间: 2017-09-23   浏览次数: 98

9月12日下午,理学院于第三教学楼C323召开学生党建工作会议,本次会议由团委老师刘文龙主持,15级全体党员和部分积极分子参加。

会议伊始,刘文龙指出理学院学生党建工作部是一个紧密的集体、先进的集体,每一名党员发挥先锋模范作用,积极奉献。接着,他将今年上半年的学生党建工作做了总结并对下半年党建工作时间流程和具体事宜作了部署。最后,刘文龙希望每名党员在今后的工作中继续努力,深化思想认识,增强党性修养,不断地创新工作方式方法,为学生党建工作做好服务工作。

此次会议的开展,各位党员深化了思想认识,提升了理论水平。参加学生党建工作的党员纷纷表示立足本职工作,充分发挥先锋模范作用,安心学习和工作、乐于奉献,为推动学院各项工作做出贡献。